sábado, 12 de março de 2011

EMPANADA DE LIQUIDIFICADOR

INGREDIENTES

1 OVO
2 XÍCARAS DE FARINHA DE TRIGO
1 XÍCARA DE ÓLEO
2 XÍCARAS DE LEITE
1 COLHER DE SAL
3 COLHERES DE QUEIJO RALADO
1/2 COLHER DE FERMENTO
1 GEMA PARA PINCELAR

PARA O RECHEIO

CAMARÃO, SARDINHA OU FRANGO
TEMPERO VERDE


MODO DE FAZER

BATA TUDO NO LIQUIDIFICADOR. PONHA METADE DA MASSA NA ASSADEIRA OU EM FORMINHAS. RECHEIE E CUBRA COM O RESTANTE DA MASSA, PINCELE COM GEMA E LEVE AO FORNO PARA ASSAR.

16 comentários:

Anônimo disse...

essa receita é simplis e boa e gostasa,pode fazer sem medo
samiramis

Receitas disse...

Olá, Samiramis
Esta receita é muito prática mesmo e saborosa.
Obrigada por visitar o blog. Volte sempre!
Bjs.

Anônimo disse...

Amei essa receita muito boa msm ta aprovada bjs

Isabel Fiuza

Velhas Receitas disse...

Bom que você gostou, Anônimo.
obrigada pela visita e volte sempre!
Bjs

Anônimo disse...

Olá adorei essa receita
gosataris como eu faço ´ra imprimir

Anônimo disse...

Qual tempo de cozimento da empanada de liquidificador??
Vou fazer.

FBA disse...

DELÍCIA , EMPANADA MUITO GOSTOSA.
USEI ATUM RALADO COM ERVILHAS.
RAÍ LORDÊLO

Anônimo disse...

AMEIIII....Parabéns pela receita...Deu certíssimo comigo. Obrigadaaa

Anônimo disse...

Quanto tempo no forno?

Jefferson Nonato disse...

huuuuuuun...... Voou Fazeer

Anônimo disse...

Muito boa a receita, so faltou o tempo.
Hunnnnnn...que delicia.

Cacau Ice disse...

nossa essa receita é muito legal fiz hj e amei

Anônimo disse...

ate agora ta dando certo

Anônimo disse...

Minhas empanadas não davam certo. Mas com essa receita já fiz três e todas hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm! Deliciosas.

Anônimo disse...

Muito boa faço sempre!! dayane

Anônimo disse...

Adorei, saio uma delícia. :-D

Postar um comentário

Deixa aqui o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...